20/10 | Webconferencia Magistral sobre Cambio Climático

claves 21

Sesión para periodistas, preparatoria a la COP20

Lunes 20 de octubre. 11 horas de Argentina*

Introducción al 5to Informe de Evaluación del Panel Intergubernamental de Expertos sobre el Cambio Climático (IPCC) 2014

Oradores invitados:

Vicente Barros, científico, copresidente del Grupo de Trabajo II del IPCC.

Antonio Hill, director ejecutivo de Global Call for Climate Action (Llamado Global para la Acción Climática) – GCCA.

– Caty Arévalo, periodista ambiental de la Agencia EFE.
Actividad gratuita con inscripción previa.

Para registrarse, clickear aquí.
Por más información, escribir a info@claves21.com.ar

Organizan: 

Earth Journalism Network (EJN) y Global Call for Climate Action (GCCA)

Socio regional:       Revista Claves21 – Periodismo Ambiental

El 5to. Informe de Evaluación del IPCC (AR5) es la evaluación más completa de todo el conocimiento científico existente sobre el cambio climático, sus impactos, la adaptación y la mitigación, desde 2007, cuando fue difundido el anterior reporte.

*  Horario para otros países:

  • Uruguay: 12:00 (Montevideo)
  • Brasil: 12:00 (Brasilia, Sao Paulo y Río de Janeiro)
  • Chile 11:00 (Santiago de Chile)
  • Paraguay: 11:00 (Asunción)
  • Bolivia: 10:00 (La Paz)
  • República Dominicana: 10:00 (Santo Domingo)
  • Cuba: 10:00 (La Habana)
  • Venezuela: 9:30 (Caracas)
  • Perú: 9:00 (Lima)
  • Ecuador: 9:00 (Quito)
  • Colombia: 9:00 (Bogotá)
  • Panamá: 9:00 (Ciudad de Panamá)
  • México: 9:00 (México DF)
  • El Salvador: 8:00 (San Salvador)
  • Costa Rica: 8:00 (San José)
  • Nicaragua: 8:00 (Managua)
  • Guatemala: 8:00 (Ciudad de Guatemala)
  • Honduras: 8:00 (Tegucigalpa)